Полная версия

Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом

  Просмотров: 2745


Загрузка...

Псевдо-вакцины COVID наполнены всевозможными странными и неизвестными веществами, а также веществами, которые были обнаружены ранее (волокна / нити).

ДВА МОМЕНТА:

Два независимых врача обнаружили ещё более жуткое содержимое вакцины от COVID: микроскопические изображения странных синтетических веществ.

Что эти симметричные, похожие на лего, самосборные черные колеса, которые соединяются друг с другом, делают во флаконе с вакциной?

Содержимое ковидных вакцин начинает выявляться различными независимыми врачами по всему миру.

В предыдущих статьях я рассмотрел доказательства и/или анализ, представленные доктором Робертом Янгом и доктором Кэрри Мадедж, в том числе открытие, что некоторые из псевдо-вакцин COVID включают графен, металлические наночастицы, ПЭГ и паразитов, таких как самособирающихся твари и нити.

В этой статье я представлю результаты работы двух других врачей, которые провели собственное исследование и анализ. Результаты, к сожалению, что неудивительно, ужасны.

С одной стороны, они подтверждают то, чем уже поделились с миром Янг и Мадедж.

С другой стороны, они представляют миру новые невиданные ранее вещества. Чем больше мы знаем о содержимом вакцин COVID, тем более становится очевидным, что эти смеси полны опасных токсинов и синтетической жизни, которые абсолютно, ни при каких обстоятельствах не принадлежат человеческому телу.

Содержимое ковидных вакцин: д-р Зандре Бота

Доктор Зандре Бота из Южной Африки, сертифицированный аналитик живой и сухой крови с 15-летним стажем, появилась на шоу Стью Питерс, чтобы обсудить свои недавние снимки, касающиеся ковидной не-вакцины.

Бота изучала как сам вирус COVID, так и кровь пациентов, вакцинированных COVID. В своем анализе она использовала флаконы с вакциной COVID vax (Johnson and Johnson). Бота подтвердила, что результаты ее очень обеспокоили, и что она никогда не видела ничего подобного за свои 15 лет анализа крови с помощью микроскопии.

В интервью она несколько раз подчеркивает, что не является экспертом, однако уже полтора десятилетия рассматривает кровь и образцы под микроскопом.

Кровь вакцинированного COVID пациента под микроскопом показывает деформированные эритроциты и загадочное темное вещество. Изображение предоставлено: доктором Зандре Бота / Стью Питерс

Когда она анализировала кровь своих пациентов, перенесших вакцинацию, она увидела ужасные примеры «руло» (наложение и слипание красных кровяных телец вместе в столбцы).

Доктор Янг говорил о руло (и эффекте короны) еще в 2020 году, в начале этой аферы. Она также обнаружила странное черное вещество / структуру среди красных кровяных телец.

Примечательно, что доктор Бота обнаружила это у каждого вакцинированного больного с симптомами!

То, что она нашла во флаконах, вызывало еще большее беспокойство. Во-первых, она обнаружила во флаконе ту же вышеупомянутую черную структуру, что и в крови.

Она также нашла темные или черные симметричные круги, которые могли быть металлическими, скрепленные соединителями (см. Изображение в этой статье).

Они выглядели "спроектированными" и собирались самостоятельно! На другом слайде она показывает, что на клетках начали формироваться черные линии.

Доктор Бота утверждает, что раньше она видела пузырьки воздуха в анализе крови, и что эти вещества не были пузырьками воздуха. Она также провела анализ темного поля и обнаружила, что частицы отражают.

Посмотрите интервью Боты с Петерсом, чтобы увидеть больше изображений.[2]

Она разработала и привела на своем веб-сайте альтернативные протоколы лечения как для выздоравливающих от COVID (что бы вы ни думали, учитывая, что вирус SARS-CoV-2 никогда не выделяли и не очищали), так и для тех, кто выздоравливает от вакцины COVID.

Содержимое ковидных вакцин: анализ доктора Джона Б.

«Ученый, лектор, отец и правдоискатель» по имени доктор Джон Б. с более чем 30 000 подписчиков в Твиттере проанализировал новейшую редакцию мРНК-вакцины Pfizer BioNTech под названием Comirnaty.

Я не смог проверить, как он получил Comirnaty, поскольку, насколько я понимаю, недавнее одобрение FDA заключалось в том, что препарат Comirnaty получил одобрение, а BNT162b2 - нет, и что вакцина Comirnaty еще не была доступна на рынке.

Однако доктор Джон Б. опубликовал свои результаты на своей странице в Твиттере. На первой фотографии изображена рука в перчатке, держащая пузырек с надписью Comirnaty. Я включу некоторые, но не все его изображения.

Как и всегда, призываю вас провести собственное исследование и сделать собственные выводы.

Он указывает множество замеров на своих изображениях, поэтому для справки: 1 метр (м) = 1000 миллиметров (мм) = 1 000 000 микрометров (мкм) = 1 000 000 000 (нм).

Это означает, что в 1 микрометре 1 тысяча нанометров. Он начинает с того, что показывает, как он увеличивает масштаб на одну каплю:

«При увеличении было обнаружено, что более крупные частицы имели диаметр около 1 мкм. Для сравнения: диаметр

человеческого волоса: 70-90 мкм,

эритроцит человека: 8 мкм

SARS-CoV-2: 90-100 нм »

«Некоторые скопления частиц также были видны в жидкости»

«Также можно увидеть волокнообразные структуры.

Их диаметр находится в нанометровом диапазоне. (Помните, человеческий волос имеет диаметр примерно 70-90 мкм). Некоторые из них выглядят как сплошное волокно (a, c), некоторые имеют ответвления (b, d)».

«Также видна кольцеобразная структура».

Другой класс частиц: сравнительно большие и с уникальными свойствами преломления света. Они бывают разной формы (например, стержневидные, квадратные)

Последние 3 изображения содержат объекты очень странной формы, некоторые из которых выглядят как осколки стекла, а некоторые из них явно переливающиеся, люминесцентные или флуоресцентные.

Опять же, чтобы заявить очевидное, что это за вещества и что, черт возьми, они делают в растворе, предназначенном для введения в кровоток человека?

Общие темы

К настоящему времени, когда все больше и больше независимых врачей и ученых проводят свой собственный анализ флаконов с вакциной COVID, мы можем составить представление о том, что на самом деле находится в них. Общие темы содержимого COVID vax включают:

Последние мысли

Контроллеры NWO должны были знать, что люди в конечном итоге проанализируют содержимое вакцин под микроскопом и обнаружат, что в них было.

В начале аферы казалось, что доступ к флаконам жестко контролировался, но теперь многие независимые врачи получают их в свои руки.

Неужели они действительно думали, что им удастся навсегда скрыть содержимое от публики?

Или они думают, что их план слишком далеко продвинулся для такого воздействия материи?

Или они рады, что это вышло наружу сейчас, чтобы вызвать чувство ученой беспомощности в массах?

Доказательства, обнаруженные этими врачами и представленные здесь (и в предыдущих статьях), могут быть легко использованы в суде в бесчисленных делах, связанных с поддельной пандемией COVID и чрезвычайной ситуацией.

Человечеству буквально вводят синтетические вещества, некоторые из которых собираются самостоятельно и могут даже самоорганизовывать себя.

Трансгуманизм не наступает; он уже здесь.

*****

Макиа Фриман - редактор альтернативных СМИ / независимого новостного сайта The Freedom Articles , автор книги « Рак: ложь, правда и решения» и старший научный сотрудник ToolsForFreedom.com . Макиа есть на Odysee / LBRY и Steemit .

Новости партнеров