Вскрылась вся правда об эффективности вакцинации от коронавируса

В преддверии насильственной вакцинации в ходе вакханалии COVID-19, даже на развлекательных сайтах появляется реклама вакцинирования, как такового. Вот, к примеру, появился вот такой «мотиватор» (см выше).

Как видите, даже владельца сайта анекдотов заставляют убеждать нас не столько в величии Д. Солка, сколько в эффективности вакцин, как таковых, – «96%» это вам не хухры-мухры! Хотя агитация за всеобщую вакцинацию со стороны сочинителей анекдотов – это само по себе анекдот.

Однако давайте узнаем о вакцине Солка, её эффективности и вакцинации против полиомиелита несколько больше, и не из мотиватора, а их серьёзного источника.

Вот книга Т. Энгельбрехта и К. Кёнлейна «Вирусомания» сообщает подробности, в том числе, ссылаясь на многочисленные источники, авторы приводят диаграмму снижения заболеваемостью полиомиелитом в США и Великобритании.

Как видите, за 10 лет с 20-х годов прошлого века заболеваемость полиомиелитом в США безо всяких прививок упала со 100 на 100 тысяч жителей до 50, а в Великобритании со 110 до 60 – практически вдвое. А с 1960 года, когда вакцинация закончилась, то в Великобритании заболеваемость полиомиелитом через 10 лет снизилась с 30 до 10, а в США с 20 до 10 случаев на 100 тысяч населения в год – примерно так, как заболеваемость снижалась и без прививок. С точки зрения статистики, снижение заболеваемости в этих странах с 20 по 70 годы прошлого века можно аппроксимировать прямой с высокой степенью корреляции, и тогда эффект от прививок становится иллюзорным – заболеваемость полиомиелитом падала и без прививок.

Мало этого, авторы указывают на появившийся в 40-е годы иной источник полиомиелита – это массовое в те годы применение пестицидов на полях и в быту (особенно применение ДДТ), и связанная с этим применением пестицидов вспышка полиомиелита в 40-х годах. Связь с этим фактором подтверждают приведенные ниже графики зависимости заболеваемости полиомиелитом от применения ДДТ и пестицидов:

И авторы «Вирусомании» резонно итожат: «Анализ данных статистики показывает, что эпидемия полиомиелита в США достигла своего пика в 1952 году, а затем быстро сократилась. Мы уже видели, что это не может быть объяснено прививкой Солка, поскольку она была впервые применена лишь в 1955 году».

А когда посмотришь на историю прививок вакцины от полиомиелита этого Солка, то и отказ от прививок, как таковых, уже не так сильно и огорчает.

«12 апреля 1955 года вакцина Солка была признана как полностью защищающая от вспышек полиомиелита. Президент США Дуайт Эйзенхауэр наградил Солка золотой медалью Конгресса. Американское и канадское телевидение присоединилось к празднованию. И 16 апреля газета Manchester Guardian присоединилась к этому восхвалению, заявив, что ««ничто иное, кроме как свержение коммунистического режима в Советском Союзе, не могло бы так быть воспринято в каждом доме в Америке, как историческое объявление в прошлый вторник о том, что 166-летняя война против паралитического полиомиелита почти наверняка заканчивается».

Но триумф был недолгим. Медицинский историк Беддоу Бэйли (Beddow Bayly) писал, что «всего через тринадцать дней после того, как американская пресса и радио сообщили об одном из величайших медицинских открытий века, и через два дня после того, как министр здравоохранения Англии объявил, что он будет идти впереди с изготовлением вакцины, появились первые новости о катастрофе. У детей, привитых одной маркой вакцины, развился полиомиелит. В последующие дни сообщалось о большем числе случаев, некоторые из них были после прививки другими марками вакцины» По словам Бейли, «затем пришла новая неожиданная беда – осложнения после вакцинации. Медицинский сотрудник из Денвера доктор Флорио объявил о развитии того, что он назвал «сопутствующим» полиомиелитом, то есть о случаях заболевания у родителей или других лиц, имевших близкий контакт с детьми, которые были привиты и после нескольких дней болезни в больнице вернулись домой [и] передали болезнь другим, хотя сами не страдали от неё».

В течение только двух недель число случаев полиомиелита среди вакцинированных детей увеличилось почти до 200.119 6 мая 1955 года News Chronicle процитировали слова самого авторитетного (в отношении вирусов) представителя правительства США Карла Эклунда (Carl Eklund), который сказал, что в стране только вакцинированные дети страдают от полиомиелита. И только, фактически, в тех регионах страны, где не было зафиксировано случаев полиомиелита в течение хороших трех четвертей года. В то же время в девяти из десяти случаев паралич проявился в той руке, куда вводилась вакцина. Это вызвало панику в Белом доме. 8 мая американское правительство полностью прекратило производство вакцины. Спустя короткое время в Бостоне, где тысячи людей были вакцинированы, было зарегистрировано еще 2.000 случаев полиомиелита. В «вакцинированном» Нью-Йорке количество случаев удвоилось, в Род-Айленде и Висконсине они выросли на 500%. И здесь, как и у многих детей, паралич проявилась в привитой руке».

Куда уж тут патент брать!

Но главное то, что Солк свою вакцину не на коленке за пару месяцев смастерил, как эти «вакцинаторы имени COVID-19», – он работал очень долго и много: «Говорят, что Солк бросил 17.000 подопытных обезьян (названных одним из его сотрудников «героями») на алтарь исследований вакцины только во время наиболее активной фазы своих исследований; всего же количество убитых обезьян достигло сотен тысяч».

А видите, что в результате у Солка получилось?

А в России вакцину разработал Институт имени Гамалеи. До 2020 года в этом институте три года пытались создавали вакцину против уже давно известного коронавируса MERS, но не сумели, – создать вакцину против MERS у «экспертов» Института имени Гамалеи ума не хватило. Но ребята не растерялись, и в связи с коронавриусным идиотизмом пошли на мировой рекорд в создании вакцин – то негодное, что у них по вирусу MERS было наработано, быстренько переименовали в вакцину против SARS COV-2.

Но поскольку в России обезьян маловато, и они дорогие, то не подопытные обезьяны станут героями-испытателями этой вакцины, как у Солка, а подопытные «дорогие россияне»!

Хотелось бы их с этим поздравить, да как-то язык не поворачивается.

Ю.И. МУХИН

 

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.